“每日上报”助手Telegram Bot

免责声明

当你使用本bot的时候,即表示你同意,你将保证,上报的位置变化是真实准确的。任何利用本bot的人因位置变动而未及时暂停签到,导致上报位置信息与真实信息不一致的,bot运营者或介绍bot的人或代码撰写者不承担任何责任。

请一定在位置没有发生变化时候使用本bot,位置发生变化时,请务必关闭自动签到,手动签到两天之后再重新开启自动签到。如果担忧密码的安全,您可以自行下载源代码并在自己的服务器上搭建使用。

使用方法

  • 如果使用微信访问本页面,请点击右上角菜单键,在浏览器中打开本页面
  • 点击链接进入bot,或进入源代码地址页面,自行搭建一个telegram bot
  • 关注bot
  • 根据bot提示,编辑一条如下格式的消息,发送给bot:/add_by_uid 智慧法大账号 智慧法大密码
  • 如果你收到添加成功的提示的话,恭喜你,大功告成!

你还可以根据bot提示,发送指令,开启或关闭自动签到,或发送/help获取更多指令。

源代码地址

https://github.com/rickylsr/cupl-ncov-report-tgbot请使用stable branch

原理

服务端利用用户提供的智慧法大账号密码,通过cookie方式登陆智慧法大账号,并访问每日上报页面爬取前一天每日上报数据,替换必要数据后,在每天0:10 POST到学校的上报接口处,完成上报。

Credits

代码对中国政法大学填报系统的适配由博主Ricky Lee(Github:rickylsr)完成。

程序离不开北邮同学开发的BUPT-nCov-Report(MIT协议)以及BUPT-nCov-Report-TgBot(GPL-v3协议)

默认图片
Ricky Lee
法学民工,铁道爱好者,城市天际线玩家
文章: 13

3 评论

留下评论